Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Безработица в США - на уровне годового максимума

04.09.2013 | 09:54 am

04.03.2013, Москва - Мы все слышим о систематическом улучшении рынка труда - Департамент труда публикует позитивные данные по снижению уровня безработицы и снижению количества заявок на пособия... Но, как говорится, дьявол кроется в деталях - по материалам AForex.

Gallup провела свое альтернативное 'расследование'. Из регулярного отчета компании следует, что безработица на неделе, которая закончилась 1 сентября, составила 8.5% - годовой максимум, исходя из данных предыдущих отчетов Gallup. В середине августа безработица составляла 8.8%.
На эту тему финансисты любят шутить, что для преодоления безработицы американскому правительству нужно или вернуть производства из Китая обратно в США, или уничтожить всех роботов, которые перетянули на себя существенную часть низкоквалифицированных рабочих позиций в сегменте общепита и др.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.