Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Новая беда развивающихся рынков – лишние килограммы

27.07.2016 | 07:40 am

Согласно отчету ОЭСР, более половины взрослого населения стран-членов организации (это преимущественно развитые страны) страдает избыточным весом – по материалам AMarkets.

Что насчет развивающихся стран? Несмотря на то что нехватка продовольственного ресурса все еще проблема для многих стран региона, в отдельных развивающихся странах проблема лишнего веса уже начинает становиться актуальной. Вес растет вместе с доходами на фоне менее подвижного образа жизни. Как водится, работа бедных людей сопряжена с физическим трудом и длинными пешими прогулками или упражнениями. И чем богаче человек, тем более у него сидячий образ жизни и более жирная еда – полуфабрикаты и др. Ожидается, что в 2025 году 1/3 всех глобальных расходов на здравоохранение будет приходиться на развивающиеся страны. В 2015 году расходы на регион составили $2 трлн – данные BMI Research. Все это значит, что ситуация в регионе будет влиять на спрос в отношении услуг здравоохранения, медицинского оборудования, диагностического оборудования и медикаментов. Это инвестору на заметку. Компании из указанных выше сегментов, чей бизнес ориентирован на развивающийся регион, будут расти в цене.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.