Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Билл Гросс рекомендует уменьшить долю риска в портфелях

09.12.2014 | 09:20 am

Экс-управляющий активами крупнейшего облигационного фонда PIMCO Билл Гросс (ныне управляющий в Janus Capital) советует инвесторам позаботиться о том, чтобы защитить инвестпортфели от резких просадок цен на рынке американских акций. Доля рисковых активов должна быть существенно сокращена, т. к. в ближайшем будущем рост цен на акции США остановится, как полагает Гросс — по материалам AForex.

Рынки приближаются к точке сокращения прибыльности и ликвидности и увеличения волатильности — считает эксперт.

Гросс крайне негативно расценивает политики Центробанков по разжижению рынков ликвидностью, находя это дурным тоном с не менее дурными последствиями. Эксперт убежден, что кредитный кризис, имеющий место сегодня, не может быть побежден печатным станком. Проблемы, имеющие место в глобальной экономике, носят структурный характер и не могут быть побеждены искусственно созданными деньгами. Реальное богатство не вырастить на долге. Текущие мероприятия, проводимые регуляторами по всему миру — это перераспределение капитала между капиталистическими группировками. К простым людям (99%) это все не имеет никакого отношения.

В любом случае, былых двузначных прибылей по американским акциям больше не будет, полагает Гросс.

 


 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.