Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Почему американские миллиардеры так единодушно за Хиллари?

11.10.2016 | 07:59 am

Почему богатеи выбирают Хиллари и поддерживает ее предвыборную кампанию финансово? Для этого есть много причин, но есть несколько ключевых – по материалам AMarkets.

Г-жа Клинтон – последовательный сторонник глобализации. Крупнейшие международные корпорации, финансирующие ее кампанию, уже давно хотят реализовать несколько глобальных торговых соглашений – TTIP, TIP, TISA. Это не просто соглашения о свободной торговле в их традиционном понимании, а гораздо более мощные инструменты, инструменты власти. Они, по сути, должны дать крупнейшим международным корпорациям независимость от национальных правительств стран-участников. Так, международные компании де-факто смогут наказывать государства громадными штрафами за попытки ввести «ограничения» в торговле.

Стоит понимать, что «ограничениями» смогут назвать, например, попытки сделать товары безопаснее для потребителей или защитить окружающую среду в той или иной стране. При этом решения по спорным вопросам в области торговых «ограничений» будут приниматься не национальными судами в соответствии с национальным законодательством, а по решению «тройки» арбитров в соответствии с соглашениями о торговле. Причем далее решения «тройки» нельзя будет нигде оспорить. В чьих интересах будут выносить решения арбитры, можно только догадываться. У этой истории есть и своя аргументация – ведь ограничение доходности корпорации равносильно ущемлению прав акционеров, а ведь их же надо защищать! Другими словами, права избирателей в новом мире станут, мягко говоря, менее значимыми, чем права акционеров.

Куда это ведет – можно довольно легко представить. Еще одна важная причина – желание глобалистов существенно ограничить суверенитет России и отстранить от власти ее текущее руководство. Оно проводит последовательный курс на сохранение суверенитета страны и имеет волю и возможности его реально защищать. Выборы в США для нас с вами очень важны, они сильно повлияют на то, как все мы будем жить уже завтра.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.