Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бизнес инициативы и глубокая приверженность этике

19.04.2016 | 11:24 am

Aetna – американская компания, специализирующаяся на медицинском страховании. Корпорация насчитывает 46.5 миллионов клиентов, а её оборот превышает 30 млрд. долларов. Штаб-квартира располагается в Хартфорде, штат Коннектикут. Компания предлагает широкий спектр сервисов по страхованию здоровья: общее, стоматологическое, детское и пр.

Годовой отчёт Aetna за 2015 год показал стабильный рост доходов по сравнению с 2014 годом. Так, чистая прибыль в 2015 году составила 2390.2 миллиона долларов (1.37 на акцию) против 2040.8 (1.22 на акцию) в 2014 году. С февраля по апрель 2016 года было заключено 9 контрактов и соглашений в различных штатах и округах, касающихся здравоохранения в США. 1 апреля был назначен новый вице-президент и генеральный консул Томас Дж. Сабатино. Он подтвердил, что продолжит стратегию прошлого вице-президента Виллиама Дж. Касаццы, заключающуюся в построении здорового мира через бизнес инициативы и глубокую приверженность этике. Акции компании скорректировались в апреле этого года до уровня 107.52, образовав на дневном графике фигуру «двойная вершина», после чего вновь возобновили рост.

Дальнейшие шаги нового вице-президента компании при отсутствии изменений приведут к планомерному снижению стоимости акций до ближайшего уровня поддержки 106.50, однако от этого уровня мы ожидаем отскока и дальнейшего роста котировок до отметки 113.00 и выше. В долгосрочной же перспективе ожидается закрепление цен на уровне 108.00. Следуя за трендом, начинаем покупать акции с отметки $106.50 с ориентировочным выходом из рынка на значении $113.55 и выше.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.