Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Украина может стать триггером для схлопывания финансовых пузырей

21.07.2014 | 09:27 am

Дэвид Стокман, в прошлом руководитель Бюджетного управления в администрации Рейгана, говорит, что пузыри на финансовых рынках могут лопнуть из-за событий на Украине — по материалам AForex.

Пузыри надувались с начала 2009 года, и рынок во многих активах стал чрезмерно уязвимым к неожиданным негативным новостям. Гибель рейса Малазийских авиалиний как раз относится к такого рода новостям. Она может повлечь за собой цепочку маловероятных и очень негативных событий, которые потянут рынки вниз на многие сотни пунктов. Такие события называют черными лебедями. Г-н Стокман обеспокоен тем, что рынки задираются вверх через доступ к дешевой ликвидности. Возможностей для продаж нет, а негативные новости стали поводом к дальнейшим покупкам. Это беспрецедентная ситуация, а рынки не могут расти бесконечно, особенно на фоне слабой макроэкономики. И каждый шаг наверх делает их все более уязвимыми.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.