Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Благополучные выборы. Прогноз Николая Корженевского.

22.10.2012 | 03:05 pm

Мы сохраняем позиционирование без изменений.
Неделя начинается позитивно для евро. Результаты региональных выборов в Испании оказались даже несколько благоприятнее для действующей власти, чем ожидалось. Партия Мариано Рахоя, действующего премьера, одержала оглушительную победу в Галиции. А в этой провинции политика сокращения расходов проводилась всегда более жестко, чем в среднем по стране. И во всех других ключевых регионах результат оказался лучше или хотя бы не хуже прогноза, за единственным исключением - автономия Басков. Там победу одержали националисты. Пока непонятно, насколько это осложнит проведение единой федеральной линии из Мадрида, но учесть этот момент надо.

В остальном все складывается благоприятно для настроений в целом и евро в частности. На этой неделе внимание постепенно смещается в сторону экономических данных. На первом плане будут индексы деловой активности: в среду публикуются октябрьские показатели PMI в первом чтении. Ожидания здесь достаточно низкие, и разочаровать рынок окажется достаточно сложно. Вместе с депрессивным консенсус-прогнозом по опережающим индикаторам на рынке формируются и ожидания снижения ставки ЕЦБ. По факту выхода более сильных данных, таким образом, евро может получить поддержу. Хотя  краткосрочные риски определенно возросли, мы сохраняем лонг в EURUSD и NZDUSD с консервативным стопом.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.