Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции Bank of America выстрелят?

18.04.2016 | 07:00 am

Уважаемый аналитик Дик Баув предрекает светлое будущее акциями Bank of America. Эксперт верит в то, что за 2 года бумаги банка удвоятся в цене — по материалам AMarkets.

Баув полагает, что обе компании — Citi и Bank of America (BofA) — продают сейчас свои бумаги с дисконтом 35-40% к отчетной стоимости. Эксперт убежден — ситуация абсурдна. Бумаги очень привлекательны и должны стоить намного дороже. На прошлой неделе бумаги Citigroup торговались около отметки $45, а Bank of America — около $14. Дело в том, что американский банковский сектор на старте года пребывает в некотором загоне. На фоне коллапса нефтяных цен банки несут потери по займам, которые выданы энергетическому сектору. Низкие процентные ставки также бьют по банковским акциям, стирая прибыль банков, которую те делают на кредитах. Банковский сектор — самый плохо играющий сегмент с начала 2016 года. Эксперт верит в то, что банковские акции будут расти на любых положительных новостях, причем сильно расти. Какие это могут быть новости? Например, снижение издержек, улучшение условий кредитования и др.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.