Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Все смешалось на рынке бондов...

04.06.2014 | 10:51 am

Ненасытный спрос на облигации на американском рынке сломал поведение цен на облигации и сделал бесполезными традиционные модели их оценки. Инвесторы и аналитики пересматривают свое понимание дорогих и дешевых активов — по материалам AForex.

Суммарная стоимость глобального рынка облигаций достиг суммарных оценок в $100 трлн. Крупнейшие экономики мира пытаются восстановить экономический рост и умеренную инфляцию. Для описания рекордного за десятилетие ралли в облигациях стали использовать термин «новая нейтральность» вместо «новой нормальности». Изначально ожидалось, что свертывание программ количественного смягчения приведет к росту доходностей облигаций, но случилось ровно наоборот – инвесторы стали массированно выходить из акций и перекладываться в облигации, раздувая их оценки. Этому также способствовал украинский кризис, вызвавший бегство в более безопасные активы. Традиционно, риск в корпоративных облигациях определяется как премия к казначейским облигациям, но теперь эта премия перестала быть показательной.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.