Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

BREXIT. Какие прогнозы по бондам?

29.06.2016 | 09:16 am

Credit Suisse полагает, что ставки по 10-летним казначейским нотам США дойдут до исторических минимумов — по материалам AMarkets.

В это же время ставки по германскому и японскому суверенному долгу углубятся в отрицательную зону. Эксперты из FTN Financial in Memphis предлагают игрокам временно переключиться на муниципальные бонды, чтобы избежать волатильности на бондовом рынке федерального уровня. На облигации локального уровня (штат, муниципалитет) фундаментальные факторы оказывают более замедленное действие. Экономисты из Wells Fargo Securities прогнозируют, что трэжерис будут играть лучше немецких суверенных бондов в следующем месяце. Вплоть до окончания процедуры референдума американские и германские облигации двигались параллельно друг другу. Однако риски дефрагментации Европы обязательно дадут преимущество американским долговым бумагам перед германскими в ближайшем будущем. Капиталы будут уходить из Британии и Европы в целом. Самое очевидное прибежище для горячих денег — это именно рынок США.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.