Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Борьба центральных банков. Прогноз Николая Корженевского.

04.03.2013 | 12:46 pm

Мы частично фиксируем прибыль в EURCHF на 1.2280-1.23, cохраняем прочие позиции без изменений.
Монетарные власти G7 перешли к открытой борьбе с укреплением своих валют, и на этой неделе мы будем наблюдать за ее продолжением. Наиболее вероятны сюрпризы от Банка Англии и Резервного банка Австралии. Оба регулятора могут смягчить монетарную политику. Первый - через расширение программы количественного смягчения на 25 млрд фунтов, второй - через снижение ставки на 25 б.п. Мы ожидаем, что и GBP, и  AUD на этой неделе останутся в аутсайдерах среди наиболее ликвидных инструментов
Еще одна хронически отстающая валюта - иена. Кандидат на пост главы Банка Японии г-н Курода заявил, что существующего QE недостатчно, объем программы должен быть увеличен, и она должна охватывать больше различных видов активов. Этому совершенно не будет препятствовать правительство, так что, вполне возможно, в такой форме была озвучена стратегия регулятора. Аналитики AForex уверены, что такие решения вытолкнут котировки USDJPY за пределы 100 уже в этом году. Любые коррекции пары мы воспринимаем как хорошую возможность ее купить.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.