Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бразилия в ужасе

22.09.2015 | 08:42 am

Уровень заемщика Бразилии на глобальном рынке упал до «мусорного». В ответ Бразилия активировала пакет «жестоких» мер на своем внутреннем рынке — по материалам AMarkets.

Пакет ужесточительных мер подразумевает экономию для госбюджета на уровне $17 млрд. Цена вопроса для экономики велика. Речь идет о заморозке государственного найма людей на работу, сокращении примерно 1000 рабмест, включая снятие с должностей 10 министров. Бразильским политическим лидерам сегодня приходится несладко. Они имеют дело и с рецессией, и с галопирующей инфляцией, и с падением уровня занятости до критической отметки, и с ростом коррупционной составляющей... Проще говоря, бразильская экономика сегодня — это сущий кошмар. При текущей ситуации президенту страны не удержать власть в руках. Оппозиционные настроения нарастают. Согласно прогнозу Deutsche Bank, глава страны не удержится у руля до конца мандата в 2018 году. Вероятность этого увеличена до 40%, что считается существенным риском. Данное обстоятельство, в свою очередь, приведет к росту волатильности на мировом рынке активов. Это станет вторым мощным ударом после замедления в Китае.

График — Динамика уровня уверенности бразильских компаний:

График — Динамика уровня бразильских потребителей:

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.