Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бразильцы не хотят в Майами

11.05.2016 | 07:40 am

Гостиничный рынок Майами переживает самый настоящий кризис, связанный с переизбытком пустых номеров. Главный триггер процесса — жители Бразилии, которые не спешат проводить отпуск в солнечном Майами — по материалам AMarkets.

Как результат цены на гостиничные номера падают. Показатель доходности на 1 гостиничный номер (REVPAR) систематически падает от месяца к месяцу в 206 году. В апреле отельный рынок Майами показал худший результат по всей Америке — данные компании STR. Гостиничный рынок Майами плотно зависит от потока отдыхающих из стран Латинской Америки. Сейчас предложение комнат намного превышает спрос. Бразильский реал серьезно просел — бразильцам стало очень накладно путешествовать в долларовый регион. Наименьшим спросом пользуются дорогие отели и апартаменты. Показатель REVPAR для отельной отрасли Майами упал на 3.6% за первые три месяца 2016 года. При этом аналогичный показатель для других штатов вырос на 2.7%. В марте средняя цена за комнату в отеле Майами составила $250.93 — снижение на 1.7%, если сравнивать с мартом в 2015 году.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.