Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Валюты. Перспективы на фоне BREXIT

11.07.2016 | 08:55 am

Экономист Дэвид Коул считает, что евро может упасть на 2% или даже больше до уровня $1.08 к концу квартала. А йена, у которой был лучший период с 1995 года, просядет на 5% против доллара - по материалам AMarkets.

Коул – один из самых больших пессимистов на Уолл-Стрит по фунту. Эксперт убежден – британец опустится до $1.16 к концу сентября. И примерно на таком же уровне фунт, по прогнозам, должен закрыть год. Средний прогноз среди аналитиков Bloomberg – $1.30 к 31 декабря 2016 года. Большая часть экспертов сходится во мнении, что в ближайшем будущем доллар будет расти. Спрос на доллар как на защитный актив пока что ниже, чем на йену. Йену перекупили, доллар не докупили, грубо говоря. То есть, слабого доллара ждать не придется.

Другой игрок – канадский банк Canadian Imperial Bank of Commerce, один из топовых прогнозистов по евро-доллару в рейтинге Bloomberg, также полагает, что USD будет расти. Большая часть рыночных экспертов считает, что на протяжении всего лета игроки будут сконцентрированы преимущественно на стерлинге. Валюта будет под постоянным давлением, что будет, в свою очередь, главным объектом для биржевых ставок трейдеров.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.