Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Датские бонды — BREXIT-защита

16.06.2016 | 07:45 am

Датский $50-млрдный рынок ипотечного долга уже пережил несколько сложных моментов за последние 4 года в попытке датских властей поддержать привязку курса кроны к евро — по материалам AMarkets.

Ставки по самым краткосрочным ипотечным инструментам Дании упали ниже нуля. И сейчас, в преддверии BREXIT, очень многие игроки буквально набрасываются на датские гособлигации, полагая, что те предлагают больше ликвидности и защиты, чем казначейские ноты США. Датские бонды в настоящее время рассматриваются как финансовое убежище. Экономисты пишут — мир встал с ног на голову.

Американское казначейство платит больше по своим 30-летним займам, чем датские домовладельцы:

Это значит, что формально кредитный риск датских домовладельцев — физических лиц — ниже, чем у американского правительства — пишут эксперты финансового блога ZeroHedge. Мир сходит с ума. И уже можно ничему не удивляться. Даже тому, что в скором времени ставки по 10-летним немецким бондам запросто могут уйти в отрицательную зону.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.