Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Светлое будущее Китая. Рассвет

12.09.2016 | 08:04 am

Китай становится все более экономически прозрачным. Все большее число зарубежных инвесторов решается инвестировать свои капиталы в китайские активы – по материалам AMarkets.

Интересно, что наибольший интерес для зарубежных биржевых инвесторов представляет облигационный рынок КНР. Сейчас доля иностранных игроков на рынке бондов Китая совсем небольшое – нечто около 3%. Однако рынок китайских бондов – самый большой в мире и пока что он демонстрирует лучшие результаты, чем другие рынки развивающегося региона. Пекин сейчас обгоняет с отрывом Нью-Йорк по числу проживающих в столице миллиардеров. Что еще более интересно – средний класс Поднебесной растет и крепнет. Америка такими успехами вряд ли может похвастаться.

Средний класс Китая потратил $215 млрд за рубежом в прошлом году – это больше, чем любая другая нация в мире. При этом загранпаспорт есть у менее, чем у 5% населения. Власти КНР, конечно, хотели бы, чтобы граждане тратили деньги внутри Китая, а не за его пределами. Но и так тоже неплохо.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.