Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Британские мысли. Прогноз Николая Корженевского.

15.08.2012 | 02:19 pm

Мы продаем GBPNZD, сохраняем остальные позиции.

Основные идеи истощены, рынок пытается найти хоть какие-то истории для игры. В начале недели внимание спекулянтов было обращено к фунту стерлингов, и трейдеры уже готовились начать атаку. Фундаментальным поводом для этого стало появление трещины в правящей коалиции, что поставило под сомнение способность правительства выполнить обязательства по сокращению бюджета. Однако уже сегодня стерлинг получил неожиданную поддержку от публикации протоколов Банка Англии и данных по безработице. Мы считаем, что наблюдаемый рост британца следует использовать для открытия шорта, но это исключительно спекулятивная операция. Продажа фунта представляется разумной в кроссе GBPNZD, т.к. новозеландец наиболее недооценен с точки зрения краткосрочных ставок.

В остальном же рынок скучен. Какие-то колебания могут случиться после публикации данных по экономике США, но это тоже будут лишь внутридневные движения. Во-первых, потому что это данные по инфляции и потокам капитала. А реальным драйвером сейчас является только ситуация на рынке труда. Во-вторых, потому что все ждут Бернанке, который выступит в конце месяца в Джексон Холле. Господин председатель уже начал писать свою речь, и вряд ли при ее подготовке посмотрит на какие-то теукщие цифры. Увы, приходится констатировать печальный факт: спекулянтам, скорее всего, будет достаточно скучно на протяжении ближайших двух недель.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.