Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рон Инсана: «Бычий рынок еще не умер»

27.08.2015 | 02:21 pm

Экономист и CNBC комментатор Рон Инсана считает, что в текущем положении вещей заходить в рынок американских акций слишком рискованно, но, правда, не по всем позициям — по материалам AMarkets.

Инсана полагает в то же время, что рынок акций США еще ждут хорошие времена впереди, и акции пока что не выходят из бычьего тренда. Интересно, что Инсана говорит обратное про рынок китайских акций, которые, по его мнению, плотно зашли в медвежью зону. Текущая ситуация на рынке США — это, несомненно, долгожданная коррекция, которой не было вот уже 4 года. Инсана предлагает частным игрокам приглядеться к наиболее подешевевшим акциям и добавить их в портфель. Речь идет, прежде всего, о «голубых фишках», которые просели на 20% и больше — Disney, Apple, Gilead и др.

По словам эксперта, на фондовый рынок США давят два мощных фактора. Первый — китайские власти должны принять надлежащие и эффективные шаги для поддержки экономики и финансового рынка. Инсана уточнил, что последние шаги, предпринятые Пекином — правильные. Второй фактор — ФЕД должен дать понять инвесторам, что он готов повременить с поднятием ставки во имя снижения уровня волатильности в бумагах. Более того — Федрезерв должен быть готов к запуску очередного раунда QE, если сохранения ставки на минимуме окажется недостаточно.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.