Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бычий взгляд на рынок акций сохраняется

24.02.2015 | 08:55 am

Шестилетнее ралли в акциях, продолжающееся на американском рынке, живет и здравствует, не думая уходить на покой — по материалам AForex.

Во вторник S&P500 достиг рекордного значения, но, похоже, инвесторы продолжают верить в него. Прибыли отдельных американских компаний могут быть разочаровывающими из-за укрепления доллара и падения цен на нефть, но многие компании продемонстрируют хорошие показатели, и у быков еще сохранятся возможности заработать. На прошлой неделе отчиталась 391 компания из списка S&P500. Средний рост прибыли по отчитавшимся компаниям составил 3.9%. Похоже, инвесторы уверовали в бесконечный рост рынка. Сейчас P/E рынка в целом стоит на уровне 20.44, и уже пошли разговоры о том, что к 2018г. S&P вырастет еще на 1000 пунктов. Американский рынок в этом году кроме здоровой отчетности буде, объем которых от поддержан еще и байбэками — выкуп ожидается на уровне 2% находящихся в обращении акций.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.