Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бундесбанк, стагнация, санкции

22.07.2014 | 09:35 am

Российские СМИ и правительство много раз говорили про то, что санкции против России навредят самому западу — по материалам AForex.

Запад и западные СМИ исходили из того, что Путин и российская элита приползут к переговорному столу, умоляя о пощаде. Несмотря на трагические события на Юго-Востоке Украины, правыми оказались россияне. Германия, основной торговый партнер России, уже почувствовала на себе результаты антироссийских санкций. Вчера Бундесбанк выпустил отчет о состоянии дел в немецкой экономике. В документе говорилось о том, что «во втором квартале немецкая экономика могла оказаться в стагнации». В качестве вероятных причин Центробанком были названы кризисы на Украине и в Ираке. Замедление наблюдается в секторе строительства и промышленном секторе. Сектор услуг рос, но с учетом сезонных факторов, рост был на нулевом уровне. Немецкий бизнес, отчаянно сопротивляющиеся антироссийским санкциям, получил с падением Боинга удар ниже пояса. Игра действительно идет глобальная – США и Великобритания пытаются разрушить то, что геополитики называют «кошмаром англосаксонских стратегов» - формирующийся российско-германский континентальный союз. Пока счет, скорее, не в пользу последнего.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.