Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Покупайте банковские акции

18.11.2015 | 09:18 am

Миллиардер Вильбур Росс предлагает покупать банковские акции как защиту против момента, когда ФЕД поднимет ставку — по материалам AMarkets.

Вильбур Росс — это номер 20 в ТОП-100 самых влиятельных людей из рейтинга Newsmax. Атмосфера на финансовых рынках сейчас прямо таки недружественная — все игроки чувствуют себя неуверенно в преддверии поднятия ставки Федрезервом. Миллиардер считает, что ФЕД и Джаннет Йеллен виноваты в ситуации нервозности, сложившейся на рынке. Так как они создали слишком много таинственности, которая сбивает всех с толку и заставляет тревожно рефлексировать. В сухом остатке — в текущей волатильности виноват только ФЕД. Банковские активы в такой ситуации — лучший хедж против поднятия ставки на 25б.п. Чего нельзя сказать о классе акций в целом. Эксперт предлагает обратить внимание именно на банковские акции. В прошлом году Росс был одним из инвесторов из пула людей, которые вложили в общей сложности 1.3 млрд евро в тонущий Eurobank Ergasias, 3-й по величине банк Греции.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.