Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Покупайте Facebook

18.03.2016 | 07:44 am

Goldman Sachs Group Inc. советует инвесторам покупать бумаги компаний с хорошей финансовой отчетностью — по материалам AMarkets.

Топ-лист акций любимчиков Goldman Sachs: Facebook (FB), Linear Technology (LLTC), Skyworks Solutions (SWKS), Google parent Alphabet (GOOG, GOOGL), MasterCard (MA).

Банк объясняет свою позицию следующим образом... Волатильность на рынке нефти имеет сильную корреляцию с динамикой акций с сильной отчетностью. Комбинация из замедления глобального роста и низких цен на нефть, как правило, приводит к расширению кредитных спредов. Это благоприятный момент для акций компаний с уверенными финансовыми показателями. Расширение кредитных спредов — индикатор того, что рынок видит повышенные риски дефолтов и хочет получить большую компенсацию за то, что согласен принимать более рискованный долг. Это значит, что ставки заимствования растут. Страдают, в первую очередь, компании со слабыми балансами, у которых обычно много кредитных обязательств и высокий показатель долг/активы. По мере роста процентной ставки ставки кредитного заимствования для корпораций также растут, наказывая таким образом компании с плохими финансовыми показателями.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.