Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Покупайте золото и готовьтесь к QE4

04.07.2016 | 08:31 am

Марк Фабер верит в то, что за BREXIT последует массовое монетарное смягчение со стороны ведущих центробанков. При этом эксперт полагает, что вопрос с QE4 в США – вопрос уже почти решенный - по материалам AMarkets.

По словам Фабера, будет набирать обороты процесс девальвации валют, их покупательская способность будет снижаться. И на этом фоне неплохо было бы уже сейчас прикупить немного золота – советует эксперт. В текущем году металл подтянулся на 25%. ЕЦБ и Банк Японии окончательно зашли в зону отрицательных ставок. А Федрезерв явно притормозил с повышением ставки, не желая оставаться в дураках в атмосфере общего веселья, так сказать. Уже есть достаточно много мнений в Уолл-Стрит кругах, что ФРС не только не приостановит ужесточение, но и вовсе пойдет на сокращение ставки.

Другой финансовый гуру – Джим Роджерс – предлагает инвесторам обратить внимание не на золото, а на доллар. Эксперт полагает, что ралли по металлу уже исчерпало себя до старта референдума. Другой прогнозист – Credit Suisse Group AG – сохраняет нейтральный прогноз по золоту, полагая, что цена на металл будет неизменна на отрезке ближайших 3-6 месяцев.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.