Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Покупайте золото, если страшно и нет идей

15.02.2016 | 08:35 am

Инвестор-миллиардер Марк Кубан всерьез рассчитывает на золото как на единственную безопасную инвестицию в текущих условиях неопределенности — по материалам AMarkets.

Золото — традиционный актив, начинающий пользоваться спросом, когда вложения в другие активы кажутся рискованными, ненадежными. Кубан убежден — американская экономика в плохой форме. По словам инвестора, он приобрел много опционов на покупку желтого металла. Эксперт уверен — золото будет расти на текущем ажиотаже. Оно уже начало расти. На прошлой неделе металл вырос до годового максимума на фоне того, как доллар и трежерис продемонстрировали явную слабость. Дополнительным стимулом послужили падающие акции европейских банков. Кроме всего прочего — все меньшее число экономистов верит в то, что Федрезерва осмелиться поднять ставку в 2016 году.

График ZeroHedge – лучшая квартальная динамика золота за последние 30 лет:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.