Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бычий рынок, быть может, еще не кончился...

14.08.2013 | 08:48 am

14.09.2013, Москва - Ралли на фондовом рынке, стартовавшее с 2009 года, не имеет большой моральной поддержки среди инвесторов, но у него еще есть определенный запас энергии. Так считает Ласло Бириньи, президент Birinyi Associates - по материалам AForex.

 По мнению эксперта, рынок еще не показывает достаточного числа признаков неразумной переоцененности. Бириньи считает, что после быстрого роста в первом полугодии рынок возьмет время на недолгую передышку и пойдет еще выше. Скепсис многих аналитиков и участников рынка в отношении таких прогнозов понятен, как и, собственно, скепсис по отношению к самому ралли.
Во многом пессимизм объясняется 'травмами', полученными инвесторами в ходе двух последних коррекций - на технологическом рынке и на рынке недвижимости, случившихся за одну десятилетку.

Однако оптимизм Бириньи разделяют многие. Так, известный профессор Дж. Сигел из Университета Пенсильвании видит перспективы роста Dow Jones до уровней 16 000 - 17  000 к концу года, с нынешних 15 370.  Текущее ралли является самым длинным за период с 1928г.

Последние новости

▲ Наверх