Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Быки или медведи? Вероятность 50% на 50%

13.08.2012 | 12:19 pm

13.08.2012, Москва – По мнению экспертов, рынок европейских акций в настоящий момент времени находится в таком положении, что точно предположить, что последует дальше – движение вверх или вниз – кажется практически невозможным – по материалам AForex.

Индекс S&P 500 поднялся вверх на 12% в течение текущего года. До момента июля рынок видел свои лучшие семь месяцев, начиная с 2003 года. С одной стороны, происходящее уверенно напоминает «бычий» тренд.

С другой стороны, на рынке присутствует определенный диссонанс между рыночной активностью и настроениями инвесторов. В частности, инвестиционный мир боится того, что рынок в любой момент времени может резко развернуться и стремительно пойти вниз.  

По словам Доуга Коте, главного стратега ING Investment Management (Нью-Йорк), основная слабость и просчет для инвесторов состоят в том, что они слишком усиленно фокусируются на рисках Еврозоны и могут упустить момент, после которого акции пойдут вверх. Фундаментальные показатели компаний очень хорошие, несмотря на глобальные риски усиления кризиса. По мнению Коте, европейский фондовый рынок в ближайшем будущем ожидает «бычий» тренд, и инвесторы должны быть смелее – должны не бояться покупать акции евро-компаний.

Коте убежден, что рекордно высокие выручки компаний, входящих в индекс  S&P 500, а также намечающиеся улучшения на рынке труда символизируют собой «зеленый свет» для инвесторов к покупке акций европейских компаний.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.