Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бюджетные прогнозы. Прогноз Николая Корженевского.

06.02.2013 | 09:49 am

Мы открываем спекулятивный лонг в EURAUD, сохраняем прочие позиции без изменений.
Плохих новостей для евро во вторник не появилось, зато вышли цифры, позитивные для доллара. Главная - прогноз профильного комитета конгресса США по дефициту бюджета страны. В 2013 г. он должен составить 'лишь' 845 млрд долларов. Такого хорошего - в буквальном смысле - результата не было уже давно. Последние 4 года расходы превышали доходы более чем на триллион, и избавиться от привычки много тратить будет достаточно сложно. Для рынка, конечно, самое важное - факт попытки. И он определенно будет позитивным для доллара.
Негативный эффект от таких мер, конечно, тоже последует. Инвесторы еще помнят, как ужесточение фискальной политики привело к сокращению ВВП в 4-м квартале 2013-го года, и должны отыграть риск повторения подобной ситуации. Более других от этого по традиции страдают высокодоходные валюты, такие как AUD и NZD. Аналитики AForex считают целесообразным спекулятивный шорт в AUDUSD или лонг в EURAUD. Мы также рассматриваем открытие среднесрочной короткой позиции в AUDCAD.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.