Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Снять палатку в Калифорнии за $899 в месяц

29.06.2015 | 08:46 am

Вы, вероятно, слышали о том, что недвижимость в Калифорнии очень недешевая. Особенно в популярных пляжных районах — по материалам AMarkets.

Так вот. На сайтах недвижимости появилось частное объявление о сдачи в аренду палатки за $899 в месяц (или $46 в день). Это обычная туристическая палатка в Mountain View (Калифорния), разбитая на участке чьего-то частного дома, без каких-либо нано-удобств, завтраков в постель и шампанского. Хотя нет. Арендодатель, кажется, все же дает какой-то бонус - «душ раз в день», а также «разрешение употреблять пищу внутри палатки».

Сегодня покупка дома в Калифорнии (базовый дом на 1 семью) будет стоит от $1 млн.

К чему все это может привести? Прежде всего, будет отток из Калифорнии тех, кому не по душе высокие цены на недвижимость и аренду. Уже сейчас многие компании с радостью и экономии ради меняют солнечную Калифорнию с ее недетскими запросами на более скромный уютный Техас. В будущем этот тренд только усилится.

В отличие от американцев, покупки домов в Америке активно наращиваются со стороны иностранных граждан. С апреля по март иностранцы (преимущественно, Китай, Гонконг, Тайвань) купили домов на $104 млрд — это 8% от общего объема продаж в денежном выражении.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.