Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Casey Research: «Краткосрочная боль золота обернется долгосрочной нирваной»

28.02.2013 | 11:03 am

28.02.2013, Москва – Согласно отчету консалтинговой компании Casey Research (глава компании – Дав Кейси, автор бестселлера «Кризисное инвестирование»), золото непременно возобновит свой уверенный рост в ближайшем будущем, несмотря на некоторые сложности в данный момент времени – по материалам AForex.

Главный драйвер для золота – массовое QE, в которое оказались вовлечены  все крупнейшие ЦБ мира. Текущая отметка в $1600 за унцию – безусловно, не предел для роста – утверждает Дав Кейси. В то же время не исключается вероятность, что в ближайшем будущем золото может откатиться до уровня $1500, прежде чем вернется на растущий тренд.

Сам инвестор утверждает, что продолжает активно аккумулировать физическое золото как «актив безопасности». Кейси настроен особенно «по-бычьи» в отношении акций золоторудных компаний, в отношении которых прогнозируется огромный спекулятивный потенциал. Кейси также уточнил, что в данный момент «против рынка золота крупные силы затевают серьезные игры» во имя создания почвы для активной манипуляции в данном сегменте. Посему краткосрочный трейдинг на этом рынке сопряжен с большим риском. Если золото уже в портфеле – лучшая стратегия на данный момент это «hold».

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.