Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Частный сектор США сокращает расходы – второй месяц подряд

27.08.2012 | 08:00 am

27.08.2012, Москва – Американские частные компании сокращают планы по своему развитию (в частности, расходы) второй месяц подряд (по июль), что символизирует собой замедление экономического роста. Главные факторы риска для частного бизнеса – «фискальный обрыв», который будет иметь место в декабре 2012-январе 2013, а также ужесточение кризиса в Еврозоне – по материалам AForex.

По мнению Миллан Мулрейн, главного экономиста TD Securities (Нью-Йорк), текущий тренд с сокращением расходов частного сектора, вероятней всего, будет продолжаться до конца года и до тех пор, пока власти США не предложат какой-либо внятный план по налоговым политикам и бюджетным тратам.

Объем расходов частного сектора (без учета оборонного и авиа-сегментов) сжался на 3.4% в июле против сокращения на 2.7% в декабре – отрицательная динамика на лицо. Согласно данным Reuters, рынок ожидал совсем другого – в частности, регулярный опрос аналитиков показал, что в июле частный бизнес должен увеличить расходы на 0.7%. Тем не менее, этого не произошло.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.