Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сколько на самом деле составляет инфляция в США?

06.04.2015 | 08:17 am

На фоне падающих цен на сырье, инфляции и низком официальном CPI официальная инфляция в Америке была оценена на уровне около 0% за последние 12 месяцев (по январь). CPI составил только 0.3% за рассматриваемый период. Однако, согласно альтернативным источникам расчета индекса, инфляция была намного выше — по материалам AMarkets.

Альтернативный показатель инфляции — Bacon Cheeseburger Index (рассчитывается компанией Convergex brokerage) — вырос на 7.7% за последние 12 месяцев по февраль. В основе расчета индекса — цены на чизбургеры. Главным драйвером для роста чизбургеров послужил рост цен на говядину - +17%. Цены на сырье выросли на +7.3%, на белый хлеб — на 3.4%, на бекон — +0.2%. Увы, ФРС США не в состоянии напечатать больше молока, коров или свиней. В отличие от долларов.

Подробнее: http://www.convergex.com/the-share/off-the-grid-economic-indicators-q1-2015

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.