Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сырье и китайская стройка

22.01.2016 | 09:19 am

Китай — главный драйвер рост мировых цен на сырье. И, кажется, в текущем году Поднебесная не собирается радовать мир ростом масштабов производства и строительства — по материалам AMarkets.

Строительная динамика — один из ключевых драйверов спроса Китая на сырье. При этом строительные потребности со стороны китайских городов 3-го и 4-го уровня (окружные города, провинции и уездные города) – это 80-90% совокупного объема стройки КНР. По данным China NBS, количество построенных и непроданных домов по всей стране выросло на 14% до отметки в 437 млн квадартных метров на 31 октября 2014 года. Эксперты считают, что предложение уже построенного, но не проданного жилья достаточно большое. Поэтому нового строительного бума в ближайшие годы не ожидается. Кроме всего прочего, в отношении строительной динамики будет играть повышенную роль еще и тот фактор, что Китай всеми силами пытается переориентироваться с экономики строительной на экономику внутреннего потребления и услуг.

График — динамика цен на новые дома в Китае по уровням городов:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.