Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китай упадет на 14%

30.07.2015 | 09:19 am

Китайские акции упадут на 14% на отрезке ближайших трех недель на фоне того, как рынок демонстрирует торговый паттерн, имевший место в 1929 году в Америке, как считает эксперт Том ДемАрк, известный консультант, оказывающий услуги, в том числе фонду Сороса — по материалам AMarkets.

В 1929 году индекс Dow Jones потерял 48%. С марта месяца движение Shanghai Composite сильно напоминает динамику индекса Dow в 1929 году (до этого Dow рос 5 лет подряд, достигнув пика в сентябре 1929 года). Уверенность инвесторов в том, что власти не смогут сдержать рынок от падения за счет интервенций, становится все сильнее.

В 2013 году ДемАрк предсказал, что китайский индекс сильно упадет — и предсказание прозвучало за день до того, как индекс начал свое почти 20%-ое падение против 9-месячного максимума. Четыре месяца спустя эксперт правильно угадал дно для индекса, когда Shanghai достиг 4-летнего минимума, после чего вошел в бычий тренд. А вот в апреле 2014 года ДемАрк ошибся — его прогноз, что Shanghai начнет падать после 10%-ого ралли, не сбылся. Китайский индекс тогда вырос в общей совокупности на все 130% (до середины июня).

Последние новости

▲ Наверх