Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китай и ЕС: кто эффективней в моменте?

03.06.2014 | 09:24 am

Меры китайского правительства по поддержанию экономического роста, похоже, сработали. Промышленное производство расширяется наиболее быстрыми за последние 5 месяцев - по материалам AForex.

Официальный показатель PMI в Китае, определяемый, в основном, по опросам крупных госкомпаний, составил 50.8, превысив прогнозный уровень в 50.6. Руководство страны приняло ряд мер по снижению стоимости заимствований, объявило программу строительства автомобильных и железных дорог, а также сняло ряд операционных ограничений для компаний реального сектора.

Тем временем, европейский PMI снижается с 53.4 в апреле до 52.2 в мае. Индекс промышленного производства ожидается в диапазоне 54.3, ниже прогноза в 54.7 и ниже значений прошлого месяца (56.5). Эти данные, скорее всего, заставят ЕЦБ принять пакет стимулирующих мер на встрече 5 июня. Германия показывает хорошие данные, но во Франции и Великобритании индекс закупок и объемов находится на уровнях ниже 50.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.