Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китай демонстрирует еще большее замедление

29.05.2015 | 07:53 am

По мере замедления экономической активности в Китае, аналитики HSBC понизили прогноз по темпам роста ВВП Китая на второй квартал до 6.8%. Аналитики ждут еще более агрессивную политику по монетарному смягчению от ЦБ Китая во второй половине 2015 года — по материалам AMarkets.

К концу второго квартала ожидается очередной раунд снижения резервных требований для банка — на 50б.п. Также HSBC прогнозирует снижение процентной ставки на 50б.п. и 200 б.п. во втором квартале. Ожидается, что Банк Китая будет проводить эмиссию муниципальных бондов, чтобы хоть как-то смягчить стопор в направлении развития и финансирования инфраструктурных проектов. Аналитики HSBC верят в то, что ситуация в экономике Китая улучшится, когда ЦБ удвоит объемы монетарных вливаний.

Замедление инвестиционной активности в Китае:

На весь 2015 год прогноз по ВВП Китая от HSBC – 7.1% против 7.3% более раннего прогноза. Тем не менее, это все еще позитивней официального прогноза от чиновников Китая, который составляет 7.0%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.