Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китайский хедж-фонд ставит против веры в потребление

03.02.2016 | 09:15 am

Лу Джун, чей Congrong Allweather Fund заработал 91% в прошлом году, говорит, что рост зарплат в стране существенно замедлится во втором квартале на фоне борьбы корпораций с падающими прибылями — по материалам AMarkets.

Этот факт обязательно окажет негативное влияние на внутреннее потребление. Ожидается, что рост розничных продаж к концу 2016 года сожмется до уровня 5% - это в 2 раза ниже, чем в конце 2015-начале 2016-го. При этом лидеры страны хотят обратного и как бы активно пытаются перестроить экономическую модель с экспортно-ориентированной в формат внутреннего потребления. Примерно, как у Америки, где внутренние розничные продажи создают около 70% ВВП. Лу Джун, соответственно, верит в то, что на ближайшую перспективу задумка властей не воплотится в жизнь. Хедж-менеджер перевел портфель в кэш и краткосрочные бонды, сбросив все акции. По словам Джуна, у диспаритета между растущими зарплатами и замедляющейся экономикой всегда есть конечная точка где-то впереди. Главное — вовремя это понять и предпринять правильные решения в отношении своих инвестиций.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.