Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ч.Неннер: 'США на грани очень плохой рецессии'

21.08.2013 | 07:30 am

21.08.2013, Москва - Ч.Неннер заявил в интервью Moneynews, что 'от экономики не стоит ожидать многого в этом году. Она будет немного расти в следующем году, до третьего квартала, потом начнется кавардак. До конца следующего года она будет довольно стабильной, а потом уйдет обратно в рецессию' - по материалам AForex.

 Неннер был одним из немногих, предсказавших кризис 2007 года. В своем интервью он также предупредил, что в экономике начнется дефляция. Он считает, что 'инфляция вернетя, но не раньше чем через три года'.

Причины отсутствия роста, по мнению Неннера - глубокие и структурные. Основных две - аутсорсинг многих рабочих мест за пределы США и общее снижение потребности в рабочей силе вследствие широкого внедрения IT-технологий и автоматизации.

'Людям надо начать мыслить по-другому. Безработицу будет крайне тяжело снизить', - говорит Неннер.

В отношении золота Неннер высказался нейтрально. По его мнению, желтый металл сейчас стал краткосрочным спекулятивным активом, колеблющимся в определенном коридоре. Тренда по нему ждать не стоит, пока не будет настоящей инфляции, а для этого нужно время. В отношении акций Неннер был пессиместичен: 'Мы вышли из S&P при 1700, видя уровень сопротивления в 1720. Настроения стали экстремальными. Это очень рискованно.  Мы сидели там последние 3-4 месяца, но теперь постоим в стороне.',-заявил он.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.