Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что будет делать Йеллен?

10.10.2013 | 10:54 am

10.10.2013, Москва — Г-жа Йеллен, будущая глава Федрезерва США не привнесет кардинальных перемен в монетарную и фискальную политику Америки — это инвесторы уже хорошо поняли — по материалам AForex.

Йеллен утверждает, что ее главными приоритетами для улучшения экономики США будут фокусировка на рынке труда и росте ВВП (собственно, ничего нового). В своей предвыборной речи (на вчерашней формальной номинации в Белом Доме) Йеллен сказала, что постарается держать цены стабильными, а также улучшить ситуацию с безработицей, дабы обеспечить рабместами всех тех, кто сейчас без работы.

Однако, несмотря на позитив вокруг избрания Йеллен, инвесторы не спешат радоваться, что отчетливо видно из динамики акций США. Новость об избрании Йеллен смогла поднять S&P500 только на 6 пунктов позавчера (в понедельник уже было известно), тогда как недавняя новость о том, что сильная фигура Л.Саммерс (противник политик «смягчения») больше не кандидат на пост Бернанке, смогла поднять рынок на все 20 пунктов. Однако же новость о Ларри Саммерсе имела место, когда еще Вашингтон не был заблокирован. Собственно, вышесказанное означает, что текущая ситуация в Америке (неопределенность) продолжает оказывать сильное давление на рынки. И пока ситуация не разрешится, очередного ралли по S&P500 мы не дождемся.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.