Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что расскажет нам Бернанке. Прогноз Николая Корженевского.

19.06.2013 | 10:47 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным, подвигаем стопы в AUDCAD и USDJPY к точкам входа.
Итак, наступила среда. Безусловно, главное событие дня - пресс-конференция Бена Бернанке, о чем мы уже неоднократно писали. Источники, близкие к ФРС, подтверждают намерение господина председателя предложить инвесторам максимально широкий взгляд и минимум конкретики. Он, вероятно, попытается оставить как вариант сокращения, так и потенциального увеличения QE. Глава Федрезерва может сделать особенный упор на данных по инфляции, появившихся накануне. Цены в США продолжают расти весьма умеренными темпами, что позволяет центробанку сохранять ультрамягкую политику без особенных опасений.
Речь Бена Бернанке теоретически может спровоцировать какую-то коррекцию, однако перспективы такого движения размыты. И уж точно не способна она как-то повлиять на тренды. Для валютного рынка сейчас важно, во-первых, какая экономика растет быстрее, и, во-вторых, баланс какого ЦБ увеличивается опережающими темпами. В совокупности эти факторы не создают сильного краткосрочного импульса для EURUSD и GBPUSD, зато весьма четко управляют AUDUSD, AUDCAD, USDJPY, CADJPY и прочими. Постоянным читателям хорошо знакомо
наше стратегическое позиционирование, и мы не видим никаких поводов его менять. Это лонг в USDRUB, USDJPY, EURCHF и шорт в AUDCAD (ну и небольшой спекулятивный - в EURUSD).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.