Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что там насчет процентных ставок? Мнение Р.Фишера

06.05.2014 | 10:33 am

06.05.2014, Москва - ФРС, вероятнее всего, свернет свою массированную программу по выкупу облигаций к концу октября, и только потом будет рассматриваться вопрос о времени повышения процентных ставок – по материалам AForex.

Такое заявление сделал глава Федерального резервного  банка Далласа Ричард Фишер. По словам банкира, регулятору нужно понять, как поведет себя в этих условиях экономика и занятость, и на основании этого принимать решение о повышении ставок.

Безработица в США в апреле составила 6.3%. Более широкие индикаторы здоровья рынка труда, такие как процент вовлеченности в рабочую силу трудоспособного населения и средний уровень почасовой оплаты труда, говорят о том, что рынок труда пока что в не очень хорошей форме. Много людей оставили попытки найти работу, отчаявшись в перспективности этих попыток, что в статистике отражается как снижения процента вовлеченнности в рабочую силу; средний уровень зарплат стагнировал. Это происходит как раз на фоне сокращения программы выкупа облигаций. Г-н Фишер заявил, что слишком рано говорить о росте ставок; другие заявления ФРС подкрепляют его слова – регулятор планирует подождать с повышением ставок некоторое время после полного прекращения программы выкупа облигаций. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.