Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что значит победа Обамы для Среднего Востока?

08.11.2012 | 10:08 am

08.11.2012, Москва – Аналитики ZeroHedge подсчитали плюсы и минусы, которые несет победа Барака Обамы сквозь призму интересов Среднего Востока – по материалам AForex.

Хорошая новость для Среднего Востока состоит в том, что, если бы победил Ромни, а не Обама, то этот факт дал бы Израилю дополнительную возможность поддерживать свое высокомерное отношение к соседним территориям и всему миру, в целом. В случае избрания Ромни, Израиль бы и дальше гарантированно продолжал свою сомнительную политику, которая сеет хаос в регионе. С другой стороны, новый срок Обамы – сигнал о том, что, вероятней всего, никаких радикальных изменений в упомянутом регионе не предвидится. В этом ключе привлекает внимание победная речь Обамы, где он лишь вскользь упомянул международную политику и только в отношении «желательного освобождения от зарубежной нефти».

Большинство экспертов рынка сходится во мнении, что администрация Барака Обамы будет фокусироваться на решении внутренних проблем. Тем не менее, многие экономисты, теоретики, бизнесмены и прочие деятели, как утверждает ZeroHedge, были бы рады, если бы Обама плотно занялся Средним Востоком, где Америка исторически держит роль «брокера по установлению мирных отношений».

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.