Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Чудовищный прогноз по нефти от SocGen

28.08.2013 | 10:03 am

28.08.2013, Москва - На днях инвестбанк Societe Generale опубликовал свой прогноз по ценовой динамике на нефть под названием 'Мир в сирийской войне' - по материалам AForex.

Отчет крайне жесткий и бескомпромиссный. Из него следует, что глобальной экономике предстоит пережить апоплексический шок, которого мир не видывал, начиная с весны 2008 года, когда за несколько дней 'черное золото' спикировало со $130 до $30.

В сухом остатке прогноз SocGen таков: 'Базовый сценарий-прогноз для нефти марки Brent - $125 за баррель. Мы убеждены, что в ближайшие дни Brent может вырасти на $5-10 - до отметок $120-$125 как рыночная реакция на начало военной атаки или на слухи о ее скором начале. Мы предполагаем, что военная операция стартует на следующей неделе. Наш верхний сценарий для Brent - $150 в том случае, если военные действия приведут пусть и к кратковременной, но задержке в поставках нефти со стороны Ирака или кого-нибудь еще. Кроме того, мы не исключаем возможности, что вышеперечисленные факторы могут спровоцировать очередную волну финансового кризиса и появление на рынке кейсов, аналогичных Lehman Brothers'.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.