Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сырье в загоне (на примере Caterpillar)

27.01.2016 | 08:58 am

Замедление на рынке сырья происходит повсеместно. Промышленность встала. Мало кому из компаний сейчас удается заработать больше, чем индустриальному гиганту — Caterpillar – по материалам AMarkets.

На старте текущей недели аналитики Goldman Sachs понизили прогноз по «гусеничным» акциями. Если точнее, аналитики поменяли рекомендацию с «нейтрально» на «продавать». Цель на 12 месяцев — $51. На более долгосрочную перспективу аналитики ждут, что бумага упадет на 61%. Не слабо, как говорится. И все это, разумеется, потому что падают цены на сырье. Значит, падает спрос на оборудование. На графике — сокрушительная динамика акций CAT в предыдущий дефляционный цикл на рынке сырья. Goldman считает, что реализованный в прошлом сценарий (1980-е — начало 90-х) запросто может повториться.

Акции Caterpillar упали почти на 30% за последние 12 месяцев.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.