Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции США - пора и честь знать...

04.08.2014 | 08:39 am

На американские рынки акций приходит страх. В четверг на прошлой неделе S&P500 скорректировался на 2% - по материалам AForex.

Это было худшее падение за 2 последних года. Даже самые отчаянные и «независимые» наблюдатели, вроде одного из известных в США финансовых обозревателей, Р.Инсаны, ранее бывшего профессиональным оптимистом, заявили о том, что встали в короткую позицию по акциям США. Г-н Инсана заявил: «Грядет 5-10% коррекция, или того хуже. Одновременного падения акций, облигаций, золота, и другого сырья не происходило уже несколько лет. Это очень нервозная ситуация. Особую озабоченность вызывает то, что инвесторы не перекладываются в облигации, как это обычно бывает. В результате, процентные ставки не падают, и нет эффекта смягчения для акций». Наступает отрезвление. Такие четверги, как на минувшей неделе, будут всё более частыми. А может быть просто наступит один, чернее ночи, и очень длинный. Профессионалы уже давно вышли из акций. А «любителей» ожидает «сюрприз». 

Теги: США S&P акции

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.