Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

«Земные» активы растут на страхе

18.07.2014 | 08:46 am

Не успела нефть уйти вниз, как ее снова резко толкнули вверх – новости о санкциях и о сбитом самолете. Рост геополитической напряженности, который было списали вернулся в полный рост — по материалам AForex.

Крупнейшая нефтяная компания во второй по объему добычи нефти в мире стране (Роснефть) попала под санкции, равно как и крупнейшие финансовые институты, тесно завязанные на финансирование энергетических проектов. Рынки беспокоят риски прекращения поставок нефти или газа в нужных объемах или полное прекращение поставок палладия, мировой рынок которого Россия фактически контролирует. На негативных новостях нефть уже отыграла $2 вверх. Все это происходит несмотря на серьезные ожидания по падению мирового спроса на нефть и уверенные поставки с Ближнего Востока, где никакие конфликты не мешают серьезным людям добывать и продавать нефть. Цены на зерно тоже пошли вверх. Россия является 5-м по размеру поставщиком зерна в мире, а Украина – 9-м. Золото отправилось вверх, поскольку всем страшно. И правда, в современном мире санкции – вещь близорукая и опасная для всех сторон.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.