Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Покупать кредитные инструменты через ETF

19.11.2015 | 09:52 am

Корпоративные кредитные инструменты, валюты и сырье оказались прямо таки каким-то «шоу ужасов» для Уолл-Стрит в 2015 году — по материалам AMarkets.

Доходы у 10 крупнейших банков по корпоративным активам с фиксированным доходом просели на 9% за первые 9 месяцев года — данные FICC (Fixed Income Clearing Corp). Однако, не все эксперты настроены пессимистично. Например, г-н Пинто из Bank of America Merrill Lynch считает, что на корпоративных инструментах с фиксированным доходом можно неплохо заработать. Главное — качественно диверсифицировать портфель. Компаниям США пришлось нелегко в последний год. Выручки компаний на минимуме. По прогнозам экспертов, в ближайшем будущем банки будут играть все меньшую роль на рынке частного кредитного долга. Все большую роль будут играть ETF-фонды — с ними намного проще особенно розничным игрокам. С 2008 года ежедневный оборот на ETF-рынке бондов вырос на 700% - данные Blackrock. Сейчас это примерно $3.5 млрд в день.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.