Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Плачь, Уолл-Стрит. Бонусы будут снижены

16.08.2016 | 08:51 am

Ожидается, что в 2016 году банкиры и трейдеры с Уолл-Стрит получат меньше бонусов в конце года – по материалам AMarkets.

Согласно прогнозу компании Johnson Associates, инвестбанкиры, консультирующие клиентов по сделкам слияний и поглощений, получат меньше бонусов на 5-15%, чем по итогам 2015 года. Специалисты, которые помогают своим клиентам совершать сделки на рынках акций и бумаг с фиксированной доходностью, заработают бонусов на 25% меньше в среднем в конце года. Бонусы для трейдеров, торгующих акциями и облигациями, просядут на 15%. И это несмотря на то, что многие банки сообщили об увеличении количества сделок с бондами во втором квартале. При этом в денежном выражении торгуемые объемы облигаций упали, и, кстати, падают они уже семь лет подряд, что во многом связано с ужесточившимся законодательством. Для такого прогноза есть все основания. И, например, Goldman Sachs уже снизил во втором квартале оплату труда специалистам на 13%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.