Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Д. Липтон: Партии должны помириться

09.10.2012 | 06:30 am

09.10.2012, Москва – Один из ключевых чиновников МВФ Дэвид Липтон выразил мнение, что Вашингтон, чьи законодательные силы разделились на два полярных лагеря, никак не может придти к единому консенсусу насчет того, каким образом решать вопрос «фискального обрыва», при котором произойдет одновременное сокращение налоговых льгот и бюджетных расходов. Вероятный итог «обрыва», что наступит в начале 2013 года - сжатие ВВП США и вывод инвестиционных средств из экономики страны с последующее глубокой рецессией – по материалам AForex.

По словам Липтона, долговый кризис ЕС и грядущий «фискальный обрыв» в США – самые большие риски для глобальной экономики в следующем году. В данный момент времени, большая часть внимания достается вопросу кризиса суверенного евро-долга, что, тем не менее, не уменьшает угроз, исходящих от «фискального обрыва».

Липтон считает, что для снятия этой проблемы любой из победителей ноябрьских выборов в США должен пойти на компромисс с проигравшим. По его мнению, дальнейшая поляризация позиций может быть губительной для деловых ожиданий. Бизнесу нужна определенность, для того, чтобы начать инвестировать, а для этой определенности позарез нужен партийный компромисс – Демократов и Республиканцев.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.