Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Глобальная валютная война недалеко?

18.09.2014 | 09:28 am

Центр по изучению фискальной и денежно-кредитной политики Института Брукингс, заявил, что мировая экономика может находиться на грани всемирной валютной войны -по материалам AForex.

Япония и ЕС пытаются оживить свои мертвеющие экономики с помощью увеличения экспорта, для которого они ослабляют свои валюты. Японии это удается – в прошлую пятницу доллар достиг рекордного курса к йене, а в среду торговался по 107.33 йены. Японии это жизненно необходимо. По итогам 2 кв. ее экономика ушла в рецессию на 7.1% в годовом исчислении. У Европы выбор тоже небольшой. Похоже, ослабление евро является одной из стратегических целей М.Драги. Евро в среду опускался до 8-месячного минимума к уровню $1.2958. Укрепление доллара было вызвано оттоком капитала в США, где инвесторы ожидают роста ставок. Для развивающихся рынков и Азии это будет означать укрепление их валют к евро, что запустит ответную реакцию.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.