Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Д.Джубак: «Не думайте, что ФЕД исчерпал свои силы, и не играйте против ФЕДа»

23.10.2013 | 10:43 am

23.10.2013, Москва - Согласно мнению Джима Джубака, колумниста MSN Money, у ФРС США еще достаточно пороха в пороховницах для того, чтобы драйвить рынок акций. Это к вопросу о том, что многие эксперты в последние полгода пишут о снижающейся эффективности монетарного стимулирования — от раунда QE1 до раунда QE3 — по материалам AForex.

По словам Джубака, то обстоятельство, что единственное на чем держится подпитка ВВП США — монетарное «смягчение» - это действительно незыблемый факт . Однако же этот же инструмент единственный не только у регулятора США, но и всех остальных экономик мира. Что сейчас делают Центробанки Японии, Китая, Европы? Они печатают деньги, ибо других рычагов пока что никто не придумал.
Вероятней всего, Федрезерв не будет торопиться сжать QE3 и в 2014 году — других альтернатив-то нет. Для S&P500 – это однозначный плюс и почва для роста. Более того, большинство рынков развитых и развивающихся стран целиком и полностью зависят от позиции ФРС США и монетарных планов, ориентируясь на них как на некий эталон сегодняшнего дня.

В сухом остатке, Джубак рекомендует инвесторам инвестировать кэш в акции американских компаний (кроме финансового сектора, ритейла и производителей товаров длительного потребления). При этом Джубак не рекомендует держать кэшевую долю в инвестпортфеле выше 25% на отрезке ближайших 6 недель.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.